桃園市企劃從業人員職業工會

課程及活動報名

課程及活動名稱 110/06/12(六)手作鄉村鹹派(上午班) 我要報名【限本會會員報名】
開始報名日 2021-04-27 20:00
上課日期 110年06月12日
時 間 08:45-12:00
地點位置 桃園市平鎮區民族路二段193巷29弄3號
詳細資訊

請看最新消息

費 用 100元/人
注意事項

1.報名錄取名單於4月29日在報名網站公告,不另通知,請自行上網查詢,錄取人員應於5月7日前繳交報名費,如無法繳費者,請來電通知工會,讓其名額由候補遞補。未如期繳費且未通知工會者,視同報名失敗,並下次活動或課程將先列為後補,不得異議。

繳費方式:至工會現金繳費 或 轉帳/匯款

【匯款帳號】

銀行:812台新銀行 中壢分行

戶名:桃園市百貨食品銷售員職業工會

帳號:20780100001849

▪️匯款請註明匯款人。

▪️ATM轉帳請來電或LINE告知您的帳號末五碼。

▪️現金存款請備註(附言)姓名。

為保障您的權益,請務必保留匯款單據並拍照(網銀轉帳請截圖)傳給我們,謝謝您!

2.一經繳費,費用不退還(有不可抗力因素除外),臨時取消或上課當日未到,半年內活動都將先列為候補,不得異議。

3.上課當日遲到15分鐘以上者,則取消當日上課權益並下次活動或課程將先列為後補,不得異議;上課遲到15分鐘以內者,則下次活動或課程將先列為後補,不得異議。

4.本課程需在烹飪教室上課,上課當日請穿防滑且前腳、後跟均可掩蓋之平底鞋,勿穿涼鞋拖鞋;請穿長褲,勿穿短褲裙子;帶紙筆、圍裙、乾淨擦手巾、抹布、廚房紙巾、衛生紙、水壺、保鮮盒(裝成品用);修剪指甲,不要擦指甲油;長髮者請紮起來。請勿遲到;勿冒名上課;勿帶家人、朋友、小孩、寵物等非課程錄取之人上課;請勿帶貴重物品,若有遺失,本會不負賠償之責任。

5.請愛惜設備器具、遵守規則、注意安全、小心使用,維持整潔,課後請每位學員確實做好清潔工作,並清點器具、歸還原處,經工作人員檢查後方可離去。

6.為了讓所有會員都有機會參加本會活動、課程及旅行,凡參加過三次者,第四次(含)以後會先安排候補,讓其他未參加過的會員都有機會參加(有VIP卡者,不受此限制)。

7.VIP卡請於活動開放報名前出示使用,可預約報名,搶先卡位;非會員使用此卡,可享會員福利價...

8.請尊重智慧財產權,上課禁止翻印講義及錄音錄影。

9.本會保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。

發布時間 2021-04-27 11:18:20

線上報名-填寫表單 【已額滿,開放候補報名中】

  您好,請詳閱上方所有資訊及注意事項,並同意遵守以上規定,方能報名此課程或活動。

會員報名表
姓 名 必填
身分證字號 必填
手 機 必填
認證碼 必填

回課程或活動列表